Смена циклов опять грядет

Ольга Роляк
Смена циклов опять грядет.
Заливаю я  Божьим светом,
Этот город в дыханьи лета.
Время жатвы, горит горизонт.

Узнаю себя в первой росе,
Собирая ее на рассвете,
Мое тело уносит ветер,
Растворяя в природы красе.

И опять убираю плиту,
Что на сердце лежала грузом.
Улыбается ярко Муза,
Мне даруя стихи на лету.

Я еще подожду чуть-чуть,
Знаю, линия будет другая,
Божьим Светом ее заливая,
Я продолжу свой пламенный путь.

Но сейчас поднимаю ладонь.
Собирая по капле ветер,
В ароматах родного лета
Возрождаю души Огонь.