Вечер отдачи время

Ольга Роляк
«Вечер – отдачи время,
Утро познания час»,
Солнце встречаю с теми,
Кто вдохновляет нас.
Кто, как детей за руку,
Нас приведет к Нему.
Громкого Слова науку
Я в тишине пойму.
Утром Слова изрекая,
Я расчищаю путь,
Чтобы душа, взлетая,
К Солнцу могла прильнуть.
Что бы поднялись крылья,
Из-под неверия груд.
Знаю, как важен Миру
Мой каждодневный труд.