просто нравится дождь

Алекс Эн Грин
Просто нравится дождь,
когда он тихонько по крыше...
и эта легкая дрожь...
и куча мурашек по коже...

Просто нравится дождь,
когда он вот так... по стеклу...
когда немного замерз...
когда я под пледом с чашечкой чая уютно сижу...