Пустяки...

Джаннат Ташкеева
Пустяки... Это только погода,
Только нервы, простая хандра.
Это только нелепая мода
Перелистывать сны до утра,

Выбирая сияющий самый,
Или самый обманный из них,
Развернувший цветной панорамой
Бессюжетный пленительный стих.