Берегите Любимых

Татьяна Мершукова
Как много вас - Любимых и Родных,

Но лишь один мне Душу согревает..

Любви неиссякаемый родник

И радости цветок не увядает.

Открой Любви ты Сердце, не скупись

Пойми, что Счастье рядом - здесь, с тобою

И что в твоих руках вся наша Жизнь

И сбереги, что дарено Судьбою!