Звездный сад

Миниса Ли
Умирает Добрая Душа-
Бог зажигает новую звезду,
Чтоб головы задрав и чуть дыша,
Смотрели мы на эту красоту.
И чтоб звезды той яркий,чистый свет
Проник сквозь ночь,проник в сердца,
И стало всем хоть чуточку светлей,
И улыбнулась Добрая Душа.

Умирает Плохой Человек-
С неба камень бросает Господь,
Чтоб лежал на нем черный снег,
Чтоб точил его хладный дождь,
Чтоб слизала его волна,
Чтоб он канул в кромешный ад,
И все злое ушло навсегда.
И остался лишь звездный сад.