лето

Андрей Урсулов
Я - зверь-из-бездны! Бездна - Я,
Что сокрывает сердце мира,
Я - лик извечного кумира,
Я - предыстория бытия!
На палец мой Вселенная надета -
Щелчок и нет...Но, лето!
Лето, лето...
Мой Боже,
Лето -
Тоже
я
.
.
.