Перестань в меня молчать...

Александр Пшебельский
Всё. Хватит.Перестань. В меня. Молчать.
Я,  как закат, дождусь ли озаренья,
Что можно в мир через луну сверкать,
Простой земной, но романтичной трелью?!

Всё. Хватит. Мою душу. Разрывать.
Ты можешь просто поболтать со мною?!
Не нужно что-то прятать и терять.
Не будь сухой молчащей тишиною.

Всё. Хватит. Я разрушу. Твой секрет.
Твою безнравственную псевдо скромность.
Я совершу побег на сотню лет
Сотру из ДНК молчать наклонность.