Остановись!

Дмитрий Бабабеков
Срочно! Мы хотим жить и точка!
Не в канаве лежать водосточной
А верить в завтрашний день...
Довольно! Басней про народ вольный
Кормить всех и делать больно,
Живых превращая в мишень...
Склоки! Вы пьёте людские соки
Быть может ваш "бог" жестокий
Чучело с телеэкранов?...
Стой же! Не откладывая на позже
Человечеству ведь негоже
Уподобляться стаду баранов...