Виктория ред. от 08. 2013

Дмитрий Курнаков
О милая, милейшая, Виктория,
Ты знаешь, много связано с тобой.
Хотя, быть может, не моя это история.
И путь иной начертан мне судьбой.

Ведь знаю я, что ждёт нас расставание,
И что надолго я уеду прочь,
И только сердца слышно трепетание,
Его ничто не в силах превозмочь.

И я уверен, ты меня не любишь,
Точнее, знаю, любишь не меня.
И этим фактом хуже яда губишь,
Глазами синими когда-то лишь пленя.

Я понял, проще будет мне уехать.
И больше никогда не вспоминать,
Что было, да уж, это не изменишь,
Но жизнь порой приходится менять.