Твоё лицо...

Вера Пенькова
Я так люблю в лицо твоё смотреть,
Внимая живости изменчивых движений,
Любуясь тайною чудесных превращений,
Где в каждом - лишь одна любовь ко мне...

Меня чарует любящий твой взгляд,
Где лишь любовь и нежность торжествуют,
И с тихой ласкою лишь обо мне тоскуют,
Лишь для меня смеются и грустят...

Мне нравится в лицо твоё смотреть,
Читать души несмелые признанья,
Любить тебя до слёз и  обожанья,
И в небеса душою улететь...

15 сентября 2014