Ограждая тебя от невзгод и напастей...

Ольга Доможирова
Ограждая тебя от невзгод и напастей,
Перешлю яркий лучик вчерашнего счастья.
Пусть его теплота в новых днях не растает,
Силой верной любви душу пусть согревает.

Ничего не бывает на свете напрасным,
Даже, если сегодня, вдруг, стало неясным.
Мы подарки судьбы потерять не посмеем.
Богом было дано. Значит есть и имеем.

Благодарностью сердце звучит неустанно,
Даже если сегодня всё кажется странным,
Даже, если с тобою не вместе, не рядом,
Счастье было дано несомненной наградой.

Пусть же свет от него не устанет лучиться
И позволит мечтам нашим в явь воплотиться!
Кто с любовью живёт и Творцу доверяет,
Никогда ничего для себя не теряет...