Кто обнимет тебя в 70 лет?

Маршал Ро
Я уставший, хмурый, замерзший
Закурю последнюю сигарету.
Ты знаешь,
Мой день окончен,
Моя душа раздета.

А старики в потускневшей беседке
Улыбаются осенним закатам,
Обнимают друг друга за плечи,
Любят, вспоминают, живут утратами.

С приходом ночи
Я заставляю из прогнивших душевных ран
Выливаться стихами на смятый лист
Свой одинокий, ледяной океан.

С приходом осени
Я спрашиваю себя, найдется ли кто-то,
Кто без лишних драм
В семьдесят лет захочет
Обнимать меня по вечерам?