Наш сад

Евгений Парфенов 2
               

Выше, тенист,стал за годы
Сад наш разросся, напасть
Снова щедра мать природа
Яблоку негде упасть
Кушайте яблоки люди
Сколько возьмёте, дарю
Сила к здоровью прибудет
Дольше встречать вам зарю.

Не проходите напрасно
Землю укрыли плоды
Вкусных сортов распрекрасных
Здесь садоводов следы
Сны возвращают нас в детство
Взрослые и детвора
Память осталась в наследство
Встречи и смех до утра.

Столько прошло здесь народа
Близких, родных и друзей
Корни одни, только всходы
Новых цветущих ветвей
Может быть дети и внуки
Бег по судьбе завершат
Жизнь их чему-то научит
Вспомнят наш яблочный сад.

2:11  13.09.2014  Е.Е.Парфенов