Семя любви

Тахена
Пронзает от нежности
Выходит из темени
Жаркое семя любви.

Ломает хрустальные
Льдинками сжатые
Застывшие крылья любви.

Окутанные вечностью,
Временем, бесконечностью.
Потонуты в омуте отражения
Перемолоты в одно семя.
Вжаты частички до скрипа –
Рождения нового типа.