Две линии уходящие

Альберт Попов
Две линии уходящие
С горизонта светящие.
На пути моем восстали
и все дальше вырастали.

Они как мой путь,
Сквозь дороги и людь,
Через многие реки
без всякой опеки.

На встречу только свет
Сквозь мрак которым окружен.
Я понемногу поражен
и чуть озадачен...

Ответом на вопрос
с момента что отрос
От всех загадок мыслей
и скрытых здравомыслий.

И пусть это знак,
не больше чем факт,-
что я иду по рельсам
как по словам.