Если ещё когда-нибудь

Татьяна Чернова Костопулу
Мы деградируем в сторону ностальгии.
Всё забывается. Чувства меняют фон.
Нас заменяют не лучше нас, но другие,
С ними всё в норме… и всё же «не комильфо».
Пазлы совпали. Всё вовремя… только криво.
Осень включает шафраново-слёзный блюз.
Господи, я хочу уже быть счастливой,
Если ещё когда-нибудь да влюблюсь.

                15 сентября 2014 г.