Памяти матери

Геннадий Нутович
001_
Мама прости меня что не сумел тебя спасти
прости что не успел к тебе тогда придти
не попрощался я с тобой,прости меня
и на могиле на коленях стою я
прости за всё,ведь обижал мама  я вас
не понимал что больно делал я не раз
не ценим то что есть у нас,потом страдаем
после утраты эту боль мы понимаем
припев_
Мама прости,меня прости
от меня прошу тебя не уходи,
но вновь судьба сама решает вновь
и жизнь приносит нам сплошную боль
мама приди,ко мне хотя б во сне
будет приятно и спокойней на душе
я поцелую вновь тебя как в детстве помнишь
и объятьем меня на миг ты успокоишь
002_
Несу цветы и на могилу положу
всё что скопилось на душе я расскажу
Уже шесть прошло,но вспоминаю часто я
твои красивые и добрые глаза
прости,прости я не святой,
а ты мечтала что я стану не такой
я помню как ночами пела песни мне,
а эту песню посвящаю лишь тебе.