Прости...

Чарли Марс
Знаешь, что меня бесит?
Я так настойчиво пытаюсь тебя забыть.
Ну так, как амнезия у новорожденного.
Но каждый, каждый человек напоминает мне о тебе!

Спрашивают, ну как ты там? Что ты там?
А я не могу ничего сказать -
ступор, потерянность, тревога.
Я просто соглашаюсь со всем.

Интересно, ты хоть иногда вспоминаешь обо мне,
Когда куришь, идешь по нашим местам, грустишь?
Может это эгоизм, может, собственничество,
А может любовь? Я не знаю...
Но я ненавижу то, что она опять с тобой!

Возможно, я накручиваю, может придумываю,
Но а вдруг теперь она лучше меня?
Ты говоришь ей свои мысли, переживания...
Так хочется, чтобы мы как раньше были вдвоем.

Это будет? Да или нет? Или никогда, или незачем,
Или, прощай навсегда...или...
Я жду, жду, жду тебя на нашем месте,
Под парадным, как собака, жду, зря, наверно...
Прости...прости... прости...прости...