Милениум новая эра

Найля Урманова
Наступил век нанотехнологий
Ох и удивительная жизнь
Жаль что где то на большой дороге
Потеряли мы социализм
Книг сейчас никто уж не читает
К знанием особой тяги нет
Кнопочки ребёнок нажимает
Интернет на всё даёт ответ
Кто что написал когда он умер?
И чему равнялось дважды два
Возникает ни понятно дума
Для чего вообще нам голова?
Бытовых проблем уже не знаем
Нам еду готовим автомат
Грязное бельё мы загружаем
Чистым получаем результат
Маленькие эти ноутбуки
Всю документацию ведут
Эх когда ж изобретут те штуки
На работу пусть за нас идут
Как Обломов, лёжа на диване
Мы б лениво щёлкали пультом
Где каналы сменим на экране
Где-пропылесосили бы дом
Дальше как то я не представляю
Только не наделали бы бед
Инопланетяне пролетая
Отключив нам свет и интернет