Шалит под шумок новостройка

Ирина Лепкова
-сатирические стихи-

Шалит под шумок "новостройка":
России везёт "на авось"
Медведев и Путин с Госдумой
Всё делят российский н а в о з...
Рак с Лебедем - это как в басне,
А Щука всё дышит жаброй...
Медведев и Путин у власти,
Народ же всё ходит босой.
Не будет владельцем он фабрик,
А также лесов и полей,
А также и копей алмазных,
И газа, и нефти своей!
Богатства несметные эти
Достанутся кум-Королям,
Которые хапают земли
По им лишь известным правам!
Не взыщет народ и не спросит,
Кем был он на этой земле?
А нищий всё милости просит...
А правда всё так же, во мгле!
------------------------------------------
Навеяно:
http://www.stihi.ru/2014/09/15/8078