Мы пришли...

Роман Иванов 247
Да , мы здесь,мы пришли, мы сильны и умны!
Нас зовет за собой золотая звезда
Наше время настало, Вы должны отойти,
Мы в глаза заглянув говорим Вам: "Пора!"

Вы испортили жизнь, исчерпали свой час,
Мы идем, чтобы сделать счастливей наш мир!
Мы устали от Них, Мы устали от Вас,
Мы устали жить в мире похожем на тир!