Черства как стена

Надежда Бачина
В безнадежной пучине вопросов
Я ответы свои не найду...
Пусть в душе я совсем не философ
И не знаю куда я бреду...

Пусть за мной не конфетные шлейфы,
А печали туманной закат,
Пусть в душе не волшебные эльфы,
А грехи те что тянут назад...

Пусть живу не Библейским законом-
Не хватает Вселенской любви,
Даже трудно с житейским каноном
Мне ужиться. Другие смогли...

Мне не страшно, мне просто непросто.
Мне не больно- черства как стена...
А на сердце сплошная короста
И в глазах оттого пелена...