Где музыки звучит небесная свирель...

Тамара Панина
Где музыки звучит небесная свирель.
Там сердце отдыхает от черной тени дней.
Звенит она ветрами, звенит она полями.
И в голубые дали несет ее река...

Река созвучна небу в прозрачной синеве.
И тонкий звук свирели вольется в тихий шелест
травинок вдоль дорог.
И светлой нежной трелью заполнится простор.
И золотой восход тебе откроет двери!
*
(январь 2000г.)