Где-то здеся

Элфи Эльфович
Когда тяжело и теряешь надежды
Мысли о том,что не будет,как прежде.
То ты глянь в окно,все медленно взвеся
И вспомни,что я уже где-то здеся.

Ты где-то тама,
А я где-то здеся.
Тебя отыщу,ведь мир наш так тесен
Тебя окружают злобные зюки,
Только не опускай никогда свои руки.

Когда я приду,то принесу с собой солнце
Повесим его напротив оконца
Когда я приду я принесу с собой детство
И зюки уйдут,им некуда деться.

Ты где-то тама,
А я где-то здеся.
Тебя отыщу,ведь мир наш так тесен
Тебя окружают злобные зюки,
Только не опускай никогда свои руки.

Ты где-то тама
А я где-то здеся
Мы где-то тама
И мы уже вместе.