Оглянись!

Роман Иванов 247
Оглянись! Посмотри,на то, что Ты сделал!
Думаешь хватит потомкам твоим?
Не валяй дурака,а займись ка Ты делом,
Чтобы примером быть детям своим

Поразмысли не мало ли Ты напрягался?
Не рано расслабился Ты и утух?
Наступит ведь время, а Ты доигрался
И в темечко клюнет вареный петух!

И будешь жалеть тогда Ты и страдать,
Что годы ушли навсегда,
Придется Себя дураком называть,
Но, поздно, ведь их не вернуть никогда!