Защита животных

Найля Урманова
Обращаюсь ко всем кто животных так любит
Кто всегда пожалеет и всегда приголубит
Кто ни даст им понять что они кем то брошены
"Люди добрые. Будьте всегда вы хорошими.
Ведь животные это-наши младшие братья
Никому ни советую их обижать я
Если счастлив питомец мы ведь счастливы тоже
Если нам будет трудно он всегда нам поможет
Бог вас любит за то. И не только за это
Пусть вам счастье подарит, и даст долголетие
И ещё от себя я хотела отметить
Что бы добрых людей стало больше на свете!"