Иду на ты

Радио Мармур
А  давай  мы  перейдём  на ты!
А  давай  мы  перейдём  на личности:
Снимем маски,  уберём понты
И поговорим  без околичностей.

А давай  поедем  во Вьетнам!
Или в Чили,  в Анды,  в  Патагонию.
Может,  Южный Крест  поможет нам
Отыскать забытую гармонию.

А  давай  с тобой  на всё  забьём!
Будем слушать Баха,  гладить котиков.
Всё равно не выбраться  живьём
из дурдома,  полного невротиков.