***

Ким Вадим Алексеевич
Продолжение следует.
Начало бежит впереди.
Не прекращаю отчаянный свой побег. Задыхаясь в спешке,
Отрываюсь или гонюсь – вопрос. А время летит.
И, кажется, старания безуспешны.

Не от судьбы, но от рока. Точнее - от рока к судьбе.
К Итаке своей, к корням, от пучины к причалу.
Спотыкаюсь и падаю, и встаю – продолжаю свой бег
К началу. К началу. К началу. К началу –
К Тебе.