мне стыдно, но я скучаю

Галя Тельгерекова
аромат пряностей,
твоего парфюма и свечей
наполнил мою комнату

есть в этой жизни парочка радостей,
и чуть больше мелочей.

такие мелочи, без единицы измерения,
например: туман, закат, последний пакетик чая.
осталось две штуки в пачке
тебе на ночь.
мне стыдно,
но я скучаю

15.09.2014