по лужам

Северин Алекс
ты в дождь, по лужам босиком,
в насквозь промокшем платье,
прилипло к телу так трико,
боюсь тебя догнать я.
а ветер свой замедлил бег,
чтоб сохранились формы,
и платье н'асквозь на тебе,
всё в ожиданье шторма.