Про трудовую долю

Сенюк Виктория Васильевна
Под светом лампы я дневной
Усердно загораю
И потихоньку за столом
Рабочим засыпаю
Себя мне некуда девать - сижу изобретаю:
Вот ногу на ногу на стол
Тихонько помещаю
Сижу я, лежа на столе, посапываю мирно
Тут кааак дадут по голове!
...да, упахалась сильно...

20 июля 2014 г.