По сторонам

Иван Никандров
Мы стали чуть-чуть... но совсем другие
Всё стало сложно...то тут то там.
Витиеватость...несущих линий...
Гордиев узел...таких не знал.
Ложился снег...после долгой встречи
Мы шли оглядываясь... по пятам.
И каждый думал...как это глупо.
Любить друг друга...
По сторонам...