Обычная магия

Людмила Каменева
Когда-то технократы подогнали секс под привычную им систему мер. Люди, ничего не понимающее в природе секса, искали критерии оценки собственной эффективности. Им нужно было соревноваться, ставить рекорды, хвалиться достижениями. Им было привычней измерять скорость, время, количество, технику исполнения. Секс превратился в спорт. Лузеры выбывали еще на старте. А рекордсмены двигались вперед. Пока позволяло здоровье и достижения фармакологии. 

Открытие оргазма усложнило правила соревнований, породив мастеров спорта по имитации.  Женщины имитировали африканские страсти, мужчины — стремление доставить удовольствие. И те, и другие имитировали, что поверили чужой имитации. Не желающих и не умеющих притворяться дисквалифицировали по статьям «импотент/фригидная», «мужлан/слабая на передок». В итоге в сознании людей секс скатился до убогой автоматики, полностью утратив свою магическую прелесть. 

И вот ты живешь по законам, придуманным технократами. Прилежно изучаешь и совершенствуешь технику. Посмотрев пару немецких фильмов, мастерски копируешь актрис. Охаеши и ахаешь так, что впору вручать «оскар». Ты оцениваешь удовольствие по шкале от «фу, мерзко» до «ничего, но я сама сделала бы лучше». Тебе кажется, что ты неправильная. После секса с мужчинами ты чувствуешь только опустошенность в душе и тепло в мышцах, как после утренней зарядки.

Ты встречаешься с одним парнем много лет. Это всего лишь привычка. Его не интересует твоя жизнь, а тебя — его. Все отношения сведены до автоматизма — вы просто нажимаете на знакомые кнопочки и получаете результат. В сексе вы сосредоточены на внешнем: ищите новые позиции, места, одежду.  Вы ставите научные эксперименты. Вам нужно найти новые кнопочки. Вам так нравится быть сторонними наблюдателями, но не участниками. Вы так боитесь близости. Вы избегаете всего, что лишит вас контроля. Вам важны оценки собственной эффективности. В этом вы видите смысл.

И вдруг в твою жизнь врывается магия. Она опасна. Она может разрушить весь твой мир. Ты пытаешься сопротивляться. Ты ищешь спасительные кнопочки. Но автоматика бессильна. Ты не понимаешь, почему тебя тянет к нему, к разрушителю устоявшейся действительности. Он самый обычный, коих легион. Но прикасаясь к нему, ты чувствуешь, как рассыпается  твоя и его внутренняя защита. Как между вами появляется свет. Как вы становитесь единой вселенной.

Ты не думаешь о техниках. Ты не стремишься произвести впечатление. Он не клянется в любви и не засыпает тебя комплиментами. Но ты почему-то точно знаешь, что после ЭТОГО он не скажет, что «презерватив надеваешь на троечку» или «надо бы тебе похудеть».  Для тебя не имеет значение, что ему неизвестны продвинутые техники и что внешне он — далеко не Бред Питт. Ты таешь в его руках. И в этот момент происходит чудо. Исчезает реальность. Безумное счастье переполняет тебя. Это больше чем оргазм. Это — озарение, после которого ты никогда не будешь прежней.