Я обрела основу под ногами

Ольга Патэрманн
Я обрела основу под ногами.
И знаю я, что это верный путь.
К Тебе иду с раскрытыми руками.
С дороги этой мне уж не свернуть.
Ломая омут низменных желаний,
За всё Всевышнего благодарю.
И оступаясь, снова поднимаюсь.
Я верю – обязательно дойду!

09.2014