Про рабочий сон

Сенюк Виктория Васильевна
Отчего хочу я спать?
Нужно срочно лечь в кровать,
До кровати далеко,
На работе нелегко,
Кофе мне не помогает,
Монитор уже скучает,
Он погас и спит со мной,
Он – единственный друг мой
Между этих стен унылых,
Одинаково красивых,
У меня нет больше сил,
На работе я дебил,
Лишь окно меня спасает,
Солнцем тёплым согревает
И манит меня домой,
На диванчик мой родной.

6 февраля 2014 г.