И снова влага мне крутит кудри...

Сенюк Виктория Васильевна
И снова влага мне крутит кудри,
Стекает вода, не спасает зонт,
Весенним майским прекрасным утром
Закрыла туча собой горизонт.
Меня разбудил первый лучик солнца,
Приятный и ласковый в день выходной,
Погода прекрасной была из оконца,
А вышла на улицу - ливень стеной.
Нежданно-негаданно майской грозою
Умылась, промокла, хоть и под зонтом,
Очаровала природа красою,
И мне подарила кудряшки потом:)

11 мая 2014 г.