Пью пиво, в доме отключили свет...

Облако Ночь
Пью пиво, в доме отключили свет,
какая незадача,
фонарик светит, будто плачет,
в домашний, завтрашний рассвет,

над голосом уснул пророк,
аракул позабытых будней,
я, как шаман, стучала в бубен,
забыла пройденный урок.