Che bellissima

Ярослав Несветайлов
Блистая светлой красотой,
Ты, как и прежде, независима.
Прекрасна, как заря весной...
Так хочется сказать:"bellissimo"!

Огнём любви глаза украшены,
Душа, не скованная льдом...
И чувства вовсе не погашены,
Ведь ты украсила мой дом.
 
В ночном потоке разговоров,
Лишь рассужденья о прекрасном.
В них нет запретов и укоров,
Как нет и в чувстве неподвластном.

Ты романтична и нежна...
Но, как всегда, ты - независима.
Ты мне одна всегда нужна...
И я отвечу:"che bellissima"!



Che bellissima (итал. "ке беллиссима") - как красива