Во мне течёт украинская кровь...

Сенюк Виктория Васильевна
Во мне течет украинская кровь,
И больно мне смотреть на Украину:
Ведь льется кровь моя там вновь и вновь,
И страшно очень за людей любимых.
Всю жизнь свою представить не могла,
Что сказки про войну вдруг станут былью!..
И вот, мельчает на глазах страна
И покрывается лишь черной пылью...
Доколе? До каких теперь времён
Весь этот ужас будет ночью сниться?
Но верю, это мы переживём,
За мир в стране нам надо помолиться.

21 мая 2014 г.