Расколот

Клаус Вон Цеппель
1.
Ты приходишь в место
Что дом не твой давно
Ты смотришь телевизор
Но там не то кино

Ты думаешь что боли
Не избежать теперь
Ты пьёшь не против воли
Послушай и поверь:

Бр.
Стряхни же пыль с души
И поднимись с колен
Всё перевороши
Предай огню свой тлен

Пр.
Расколот на куски
Бежишь по проводам
Пульсируют виски
Огонь по волосам

Не знаешь что нас ждёт
Ты каплей крови вниз
На землю, что умрёт
Стремись, ворвись, взорвись!

2.
Ты стал сильнее, больше,
Тем дальше идеал
Ты мчишься по дороге
Надев свой интеграл

И пусть тебя встречает
Старуха-смерть с косой
Её не снизив скорость
В ад заберёшь с собой.

Бр.
Но прежде чем уйдёшь ты
Хочу чтоб ты узнал
Взгляни на отраженье
Кем был и кем ты стал..

Пр.
Расколот на куски
Бежишь по проводам
Пульсируют виски
Огонь по волосам

Непобедимый воин
Мудрец и тень в ночи
Всё для твоей победы
Пусть всё вокруг молчит.

Конц.
Куда бы ты ни мчался
Пусть твёрдым будет дух
И стали звон раздавшись
Вновь усладит твой слух

И пороха вдруг запах
Собой сожжёт всю грусть
НО помни, что внезапно
Возьму я и проснусь.