Вот так

Алексей Шмитов
Вот так. Жизнь повернулась.
Да. Я помню, ты "будто проснулась".
Я помню взгляд. Косяк. Я помню..
Итак. Твой взгляд. Эх.. В корне.

Ты изменилась за эти годы.
Да, я помню тебя - борца свободы!
Я помню.. Я помню конец.
Был идиотом. Да. Тогда был ****ец.