А вы еще умеете любить?

Кристина Зорькина
Мужчины,вы еще умеете любить?
Мужчины,вы способны на поступки?
Способны радость,горе разделить?
Способны ли идти вы на уступки?



Уверена, такие еще есть,
Которые и мухи не обидят,
Которым незнакомо слово "месть",
Которые любимых не разлюбят...



Всё как-то резко изменилось
И чувства истончали и любовь,
Что с ценностями вдруг случилось?
И почему же миром правит злость?



Да, может я и не совсем права,
Но истончала ныне красота любви
И мало в наше время чести и добра,
И много почему-то всюду нынче лжи.



Надеюсь,станет мир наш добрее
И победит любовь и доброта,
Мужчины будут чуточку смелее,
А их любовь всегда будет чиста!