недостойные сожаления

Хельга Тотлебен
ты однажды умрешь от курения и никто о тебе не заплачет
недостойные сожаления за стеной сигаретных пачек
недостойные оправдания в одиночных камерах комнат
в отвратительный день от курения непременно однажды сдохнут.
музыканты художники пьяницы с понедельника и по пятницу
пожелтевшими тонкими пальцами огоньками в дыму зажигаются.
мы однажды умрем от курения. миру станет куда спокойней.
недостойные сожаления в никотиновой гадкой вони.

идиотское поколение суицида путем курения
с понедельника и по пятницу умирает от сожаления.