осень...

Джен Оуэн
И вот опять она...причина временной печали...
Она приходит не одна.. Дожди и тучи грудь сковали...
Быстрее остывает чай, теплей укутываешь ноги..
И хруст костей мертвой листвы разносится на все дороги...

И дождь уже совсем не теплый,
И ветер по-осеннему холодный,
И люди все в печали шли,
И шли гудки печальные, звонки

И многие ,смотря на пасмурное небо,
Видят лишь тучи , больше ничего..
А я вот вижу бесконечное амега,
И солнце, от которого тепло

Смотря на дерево, можно увидеть только листья...
А я вот вижу жизнь, ты присмотрися...
Оно кишит энергией живой,
Не то что ты этой сырой порой..

И видеть надо в смерти воскрешенье,
И в горе есть порой освобожденье...
И если видеть все хорошое в плохом,
То жизнь станет прекрасней, одним махом

И в осени холодной и сырой,
По истине одно очарование,
И то ,что кажется вам мглой,
На самом деле преобразованье

Она дает время подумать, помечтать
И создает душе погоду.
Кому-то грусть она приносит,
Кому-то жалует свободу.