Прекрасно!

Надежда Линник
               
Прекрасно
          на Земле побывать однажды,
Прекрасно
          хоть уже не родишься дважды.
Прекрасно
          ощутить себя человеком,
Прекрасно
          провести на Земле хоть полвека!
               
Прекрасно
          на моря взглянуть и на горы,
Прекрасно
          сердцу счастьем по жизни вторить.
Прекрасно
          окунуться в озёра и реки,
Прекрасно
          полноценным расти человеком!
               
Прекрасно
          лесами владеть и полями,
Прекрасно
          летать и дружить с облаками.
Прекрасно
          со зверем дружить, уживаться,
Прекрасно
          вновь солнышку дней улыбаться!
               
Прекрасно
          иметь друзей и детишек,
Прекрасно
          любимых читать много книжек.
Прекрасно
          любить, дышать, наслаждаться,
Всем ясно:
          для этого стоит рождаться!!!
               
(ЛНД)

15.09.2014

(фото - интернет)