Помню ли я то, что было?

Владимир Прохода
               Вдохновение здесь:
               http://www.stihi.ru/2014/09/12/785


Помню ли я то, что было?
Помню: сиянье глаз!
Сердце моё их любило,
Снились потом и не раз...

Помню чарующий голос,
Как он шептал "Да" в ночи,
Был бесшабашен и молод ,
Ты же стеснялась свечи...

Помню я сладость губ алых,
Каждый хмельной поцелуй...
Давай опрокинем бокалы,
Ты обо мне не тоскуй...

Помню твой стан, твоё тело,
Страсть, что пленила меня,
Как обнимала несмело,
Так далека и близка...

Помню, что было, всё помню
И не забыть никогда,
Как повенчались с Любовью...
Как покатилась слеза...


 П.В.М.       15.09.2014г.