Родителям посвящаю

Марина Наперстина
Уходят близкие, всех смерть уводит.
И в сердце боль застыла как змея.
И выхода змея-боль не находит,
Без близких опустела вся земля.

Остались нам одни воспоминанья,
Их голоса, любовь их и цветы.
В слезах остались запоздалые признанья,
Последнее, так нужное: Прости..