В моём сердце

Ольга Абишева
По прохладе в рассветную пору
Я  пойду  ко  сосновому   бору
Собирать  клюкву–ягоду  кислую.

Посижу у таинственной речки
На  замшелом пенёчке-скамеечке
И  о  жизни-судьбе  поразмыслю.

Столько много путей мной исхожено:
Жизнь  моя  не  цветами уложена,
Ни  о чём  я  сейчас  не  жалею.


Всё, что  в  жизни со мною случалось,
Что   терялось, вновь  приобреталось,
Лишь любовь, в моем сердце, лелеяло.