Сексуальное желание

Дионисие Динисюк
Я не мог всю ночь уснуть,
Как увидел твою грудь.
Твои прелести и формы,
Превышают любые нормы.

Твоя сексуальная попа,
Большая как Европа,
Твои бёдра шикарны,
А ягодицы коварны,
Поразили меня до слёз,
Я хочу тебя всерьез.

Хочу попробовать на тебе,
Все позы камасутры на двоих,
Просто интересно мне,
Что загадочного в них.

Каждый день приставляю я,
Как … тебя.
И как твои губки красные,
Делают минеты  классные.


Я хочу тебя везде,
На балконе, на столе.
Мне вообще без разницы,
Хоть у одноклассницы.

Я хочу тебя всегда, каждый час, прям сейчас,
Бесконечно много раз.
Ты будешь испытывать экстаз,
Еще не мало раз.
По оргазму не будешь скучать,
А даже уставать. =)